Plantation Dining Restaurant/ Alila Ubud
アリラウブドのレストラン。緑に囲まれていて癒されます。
ホテルのHP http://www.alilahotels.com/ubud
2009年4月に、朝食、ルームサービスに利用
朝食では、ナシブンクス、シナモンフレンチトースト、
ルームサービスでは、ボリューム満点のミゴレンと、アボガド沢山入ったクラブサンド、添えのポテトが美味しかったです。
朝食
詳しくはこちらや http://blogs.yahoo.co.jp/k_jimbo/15056728.html
こちらへhttp://blogs.yahoo.co.jp/k_jimbo/15128730.html
紅茶かコーヒーかを聞かれて、それからメニューから食べたいものを選びます。
ジュースは、オレンジジュースとか以外に、日替わりスムージー(ベリーとバナナがありました)
があります。
フルーツはフルーツ盛り合わせか単品でもいいみたいです。
フルーツは
盛り合わせもしくはパパイヤ
(リピーターゲストがパパイヤヨーグルトココナツのせを頼んでました。)
メインは
卵料理とベーコンとかウインナー (エッグベネディクトは別料金)
または、チャイニーズオムレツ
または、パンケーキにバナナがのってるもの
または、シナモンフレンチトーストパパイヤとベリーのせ
または、ナシゴレン(炒飯)
または、ブブール(おかゆ)
または、ナシブンクス(ローカルのミニお弁当みたいなもの)
(リピーターの人たちは、3人位、ワッフルに角切り南国フルーツがのってるものを頼んでいました。)
それにバナナケーキ、クロワッサン、トースト、デニッシュの盛り合わせがきます。
ルームサービス
詳しくはこちらや http://blogs.yahoo.co.jp/k_jimbo/14988630.html
こちらへhttp://blogs.yahoo.co.jp/k_jimbo/15128544.html
1回目 チーズバーガーとピザ両方11万ルピアでした。税サ込みで26万ルピアでした。
2回目 ミゴレン90000 クラブハウスサンド95000 合計23万ルピアでした。
アリラウブドのルームサービスメニューの詳細はこちらへhttp://blogs.yahoo.co.jp/k_jimbo/15175888.html